Käse ggf. reiben
Butter erhitzen und Mehl einrühren, um eine Mehlschwitze zu erstellen. Parallel am Besten gleich das Wasser für die Maccaroni aufsetzen.
Langsam mit Kochsahne aufgießen und Worcestershire Sauce hinzugeben
Unter Rühren zum Kochen bringen. Wenn nötig, nochmal Milch nachgießen und einrühren, damit die gewünschte flüssige Konsistenz erhalten bleibt.
Senf, Pfeffer und Paprikapulver einrühren
Auf niedriger Stufe ca. 10 Min. kochen lassen, Milch nachgießen bis die Sauce nicht mehr zäh, sondern eher flüssig ist.
Währenddessen Maccaroni abkochen
Die Maccaroni und die Sauce in einer feuerfesten Schüssel mischen (kann im Nudeltopf passieren, sofern er feuerfest ist).
Die Mischung aus Maccaroni und Sauce noch 35 Min. im Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze backen.